RECEPÇÃO 003.png

VIEIRA ODONTOLOGIA

Clinica odontológica situada na cidade de Monte Azul Paulista, interior de São Paulo.

Foi uma linda transformação, visando transmitir aos pacientes toda a competência, segurança e tecnologia que eles encontram na clínica.

Buscamos referências de estilo mais masculinas, criando um espaço moderno e atemporal.

O balcão da recepção ganhou um detalhe no teto, o que nos possibilitou criar novos pontos de iluminação, já que o imóvel é alugado e não possuía  forro de gesso. 

A marcenaria suspensa no teto delimitando essa área de atendimento é um excelente artifício para você que não pode ou não quer realizar o serviço de criar novos pontos elétricos na laje.

Além disso, ajuda a criar subsetores no mesmo ambiente, especialmente quando precisamos tirar a sensação de ambiente muito comprido. Ele "quebra" visualmente essa impressão e proporciona um ambiente muito aconchegante.

Como acabamentos, também usamos o cimento queimado, que nos ajudou a trazer esse visual moderno ao espaço. Os tons marinho, preto e madeira compuseram com muita graça a identidade do consultório. 

Espaço agradável de espera e atendimento, com direito ao cantinho do café e uma TV.

 
RECEPÇÃO 01-2.png
 
RECEPÇÃO 02-3.png