064f75_bd503dac1fdd413d8b390304f3e6f790~

SALA DE TV CLAUDIA E FERNANDO

Sala extremamente aconchegante e contemporânea.


Seguindo a arquitetura da casa, criamos uma sala de TV com linhas retas e um ambiente clean, sem deixar a elegância de lado!

Tons amadeirados e o contraste com a laca off-while fizeram com que o projeto da sala de Tv estivesse alinhado com o projeto da sala de jantar, que também é projeto do nosso escritório.

A poltrona charles eames com pufe criou um canto de leitura para que eles possam aproveitar a sala além dos momentos NETFLIX.

Tapete em sisal natural foi a escolha para essa sala, que apesar de ter o piso de madeira, ainda precisava de um aconchego.

Tapete é acabamento, e nesta sala não foi diferente.

Outro ponto importante, foi como trabalhamos com a iluminação desse ambiente, para que pudessem criar as cenas de aconchego a noite. 

 
06CF.jpeg