02CF.jpeg

SALA DE JANTAR CLAUDIA E FERNANDO

Chique e sofisticado(a)

Esse projeto foi iniciado principalmente pelo desejo de ter em casa um espaço destinado ao momento super apreciado por eles, tomar vinhos!



A adega climatizada pra lá de especial, para 160 garrafas foi posicionada de maneira que tivéssemos também uma bancada para que eles pudessem usar como apoio para o momento do servir, que quem conhece e aprecia vinhos, entende o quanto esse momento é importante. 




Para essa parede frontal, resolvemos também “camuflar” a entrada para a cozinha, com um painel que possui uma porta muito mais discreta, compondo assim esse clima mais aconchegante ao espaço. Esse painel também sobe pelo teto, criando um detalhe e uma linearidade incrível que une os dois ambientes existentes. 




A mesa de jantar foi substituída por uma mesa oval, proporcionando assim um clima mais intimista e adequado para o que eles pretendiam para o espaço. Temos também duas poltronas acompanhada de uma mesinha lateral, que possibilita que eles apreciem uma (ou duas rs) taças de vinho em um local ainda mais reservado! 





Para atender a demanda de armazenamento de todas as taças e copos que eles possuem, criamos uma cristaleira com um tamanho excelente, com uma iluminação através de perfis de led, que vai acomodar todos os itens do casal. Inclusive, procuramos trazer um pouco esse aspecto mais provençal à peça, para que ficasse ainda mais com a cara deles. 




Esse projeto foi muito especial para mim, e me sinto muito feliz por participar desse momento ♥️

 
03CF.jpeg
 
05CF.jpeg