01-33.jpg

CLINICA GEOVANI CAETANO VIEIRA

Projeto de um consultório odontológico situado em Dourados MS. 

Um desejo dos meus clientes, era que o espaço de atendimento e tratamento fossem setorizados, que trouxesse privacidade nos dois momentos e que fosse um espaço acolhedor e elegante! 




Para isso, optamos pelo piso vinílico altamente indicado para ambientes onde há exigências de higienização constante e numa padronagem moderna e acolhedora da madeira. Usamos cores mais sóbrias e que elevam a sensação de bem estar e seriedade necessária ao espaço. 

Era muito importante para eles que o consultório realmente passasse a mensagem de todo o trabalho que o Dr Geovani realiza ha muitos anos. Que toda a experiencia, segurança e seriedade com o trabalho fosse sentida pelos pacientes.



Que todo o acolhimento e tratamento personalizado também pudesse refletir no espaço, e que os pacientes pudessem se sentir cada vez melhor no momento do atendimento. 

Optamos pelo tom de verde alecrim para a marcenaria, combinada com o amadeirado, trazendo assim essa personalidade que eles esperavam, saindo do obvio que costumamos ver por ai nos consultórios, sem deixar de transparecer um ambiente limpo e organizado!

 
02-33.jpg
 
03-27.jpg
 
04-19.jpg