03-17.jpg

CASA DA VALQUIRIA E AUGUSTO

A Valquíria me procurou para que eu pudesse fazer o projeto da sala e cozinha da casa dela. Eles se casaram há 1 ano e esperavam ansiosos por esse momento de decorar e deixar a casa com a cara deles.



Apesar do pouco espaço, eles queriam muito ter áreas bem definidas. Uma sala para assistir tv, um local para refeições e uma cozinha com espaço de armazenamento 😎 E não é que conseguimos acomodar tudo isso?





Fizemos algumas alterações na estrutura dos ambientes, mudamos a porta de área íntima de lugar (a pedido dos clientes) e sugeri que eles centralizassem a porta principal, dando a oportunidade ainda para uma janela acima do sofá!




Com essas mudanças, conseguimos liberar espaço para um sofá bem confortável e ainda um pufe para apoiar os pés ou ainda servir de mais um lugar quando receberem os amigos em casa!


Aproveitamos o mesmo painel da TV para acomodar a mesa de jantar, que foi feita sob medida para que fosse possível este espaço na casa sem comprometer a circulação!

 
02-21.jpg
 
04-12.jpg
 
01-21.jpg